Ref. / EAN: 3452295 5600276027043
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Com excelentes qualidades nutricionais sem quais forem os tipos de ALGAS considerados estas são nutricionalmente ricas em vários nutrientes mas podem também ser consideradas boas fontes de proteína hidratos de carbono vitamina A e são uma fonte de f ibra solúvel. As ALGAS estão presentes nas mais recentes tendências alimentares: em dietas tradicionais vegetarianas ou macrobióticas. O consumo de Algas está em linha com todas as tendências atuais em termos de alimentação: as algas são um alimento sabo roso nutritivo saudável e ecologicamente sustentável. Poucos ingredientes usados na cozinha são tão versáteis como as algas marinhas.
ver mais
130.33 €/Kg
Produto Nacional Product Label bio
Com excelentes qualidades nutricionais sem quais forem os tipos de ALGAS considerados estas são nutricionalmente ricas em vários nutrientes mas podem também ser consideradas boas fontes de proteína hidratos de carbono vitamina A e são uma fonte de f ibra solúvel. As ALGAS estão presentes nas mais recentes tendências alimentares: em dietas tradicionais vegetarianas ou macrobióticas. O consumo de Algas está em linha com todas as tendências atuais em termos de alimentação: as algas são um alimento sabo roso nutritivo saudável e ecologicamente sustentável. Poucos ingredientes usados na cozinha são tão versáteis como as algas marinhas.

Quantidade Liquida

  • 0.03 KG

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 708.00 kJ / 170.00 kcal Lípidos: <0.10 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 18.00 g Dos quais polióis: 0.00 g Dos quais amido: 0.00 g Dos quais açúcares: <0.50 g Fibras: 32.00 g Proteínas: 8.90 g Sal: 5.90 g Vitamina A: 0.00 mcg Vitamina D: 0.00 mcg Vitamina E: 0.00 mg Vitamina K: 0.00 mcg Vitamina C: 0.00 mg Tiamina: 0.00 mg Riboflavina: 0.00 mg Niacina: 0.00 mg Vitamina B-6: 0.00 mg ácido fólico: 0.00 mcg Vitamina B-12: 0.00 mcg Biotina: 0.00 mcg ácido pantoténico: 0.00 mg Potássio: 0.00 mg Cloreto: 0.00 mg Cálcio: 310.00 mg Fósforo: 0.00 mg Magnésio: 2500.00 mg Ferro: 0.00 mg Zinco: 0.00 mg Cobre: 0.00 mg Manganês: 0.00 mg Fluoreto: 0.00 mg Selénio: 0.00 mcg Crómio: 0.00 mcg Molibdénio: 0.00 mcg Iodo: 3000.00 mcg Sódio: 0.00 g

Informação de Marketing

  • Com excelentes qualidades nutricionais sem quais forem os tipos de ALGAS considerados estas são nutricionalmente ricas em vários nutrientes mas podem também ser consideradas boas fontes de proteína hidratos de carbono vitamina A e são uma fonte de f ibra solúvel. As ALGAS estão presentes nas mais recentes tendências alimentares: em dietas tradicionais vegetarianas ou macrobióticas. O consumo de Algas está em linha com todas as tendências atuais em termos de alimentação: as algas são um alimento sabo roso nutritivo saudável e ecologicamente sustentável. Poucos ingredientes usados na cozinha são tão versáteis como as algas marinhas.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.