livro comer como um humano :de dr. bill schindler

Ref. / EAN: 3458144 9789892353708
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O que comiam os nossos antepassados? E como cozinhavam os alimentos? A ciência e as receitas O autor apresentou vários programas sobre comida e sobrevivência em ambientes hostis ao serviço da revista Wired e do canal de televisão National Geographic Nes te livro, ensina quais são as comidas mais nutritivas e a melhor maneira de as preparar Inclui 75 receitas É também uma narrativa de viagens e aventura
ver mais
16.11 €/un
-10%
17,90 € PVP de editor
16,11 €
Promoção
O que comiam os nossos antepassados? E como cozinhavam os alimentos? A ciência e as receitas O autor apresentou vários programas sobre comida e sobrevivência em ambientes hostis ao serviço da revista Wired e do canal de televisão National Geographic Nes te livro, ensina quais são as comidas mais nutritivas e a melhor maneira de as preparar Inclui 75 receitas É também uma narrativa de viagens e aventura

Sinopse

  • Conheça os alimentos mais nutritivos e os modos ancestrais de os cozinhar para ter uma saúde de ferro. Bill Schindler era um dos miúdos obesos da escola. Tornou-se atleta, emagreceu, pensou que tinha deixado o passado para trás. Mas assim que abandonou a competição engordou outra vez, a ponto de adoecer. Só percebeu porquê muitos anos depois, quando começou a investigar melhor o que comia - e como o fazia. Formado em Arqueologia, percorreu meio mundo a investigar os modos ancestrais de sobrevivência, ao s erviço do National Geographic e do canal de YouTube da revista Wired. Na savana do Quénia, na selva tailandesa ou nas estepes da Mongólia, fez um pouco de tudo: desde beber sangue fresco de vaca com a tribo dos Masai a caçar castores nas águas geladas do Ártico. As suas investigações levaram-no a concluir que para se ser saudável e perder peso não é preciso passar fome nem contar calorias. A chave é antes Comer Como Um Humano. Ou seja, encontrar alimentos com a maior densidade nutricional possível e prepa rá-los para uma ingestão segura e substancial. Milhares de anos de evolução levaram o ser humano a perceber o que lhe fazia bem e o que lhe era prejudicial. E é esse saber ancestral que o Dr. Schindler recupera neste livro, onde encontraremos o relato das suas aventuras (muitas delas vividas com a mulher e filhos), a ciência da nutrição e mais de 75 receitas. Vai ficar surpreendido quando perceber que, da cerveja à piza, há todo um mundo de prazeres gastronómicos que pode mudar radicalmente a sua vida

Dimensões LxAxP

  • 23.4X15.6X2.4 cm

Encadernação

  • CAPA MOLE

Nº de páginas

  • 352

ISBN

  • 9789892353708

Editora

  • LUA DE PAPEL

Data Lançamento

  • 22-03-2022

Idioma

  • PORTUGUÊS

Autor

  • DR. BILL SCHINDLER

Sobre o Autor

  • "O Dr. Bill Schindler é um arqueólogo conhecido internacionalmente, estudioso de artefactos primitivos e chef de cozinha. Fundou e dirige o Eastern Shore Food Lab, que tem a missão de recuperar e preservar dietas ancestrais que promovam um sistema aliment ar nutritivo, ético e sustentável. É professor de Arqueologia no University College Dublin, na Irlanda. O seu trabalho e reportagens podem ser vistos nos canais de YouTube das revistas Wired, Basic Instincts e Food Science e em publicações como The Washin gton Post, The Atlantic e London Times. Foi também apresentador da série The Great Human Race, no National Geographic Channel."
LIVRO COMER COMO UM HUMANO :DE DR. BILL SCHINDLER
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.