livro os novos mitos que comemos de pedro carvalho
. Pedro Carvalho é um reconhecido nutricionista; . Escreve desde 2011 para o Público, sendo responsável pelas colunas Mitos que Comemos e Dicionário dos Alimentos; . Tem três livros publicados pela Matéria-Prima, sendo que o último, Os mitos que comemos, tem bons resultados de vendas; . É professor no ISMAI e na Escola Sup. Biotecnologia da Universidade Católica; . Este livro desmistifica questões alimentares relacionadas com a saúde, o exercício e as dietas, ajudando o leitor a defender-se da informação nutricional contraditória que abunda nos media e nas redes sociais para que possa fazer escolhas alimentares acertadas e de forma informada.
ver mais
16.89 €/un
-5%
PVP de editor:
17,75 €
16,89 €
Promoção
. Pedro Carvalho é um reconhecido nutricionista; . Escreve desde 2011 para o Público, sendo responsável pelas colunas Mitos que Comemos e Dicionário dos Alimentos; . Tem três livros publicados pela Matéria-Prima, sendo que o último, Os mitos que comemos, tem bons resultados de vendas; . É professor no ISMAI e na Escola Sup. Biotecnologia da Universidade Católica; . Este livro desmistifica questões alimentares relacionadas com a saúde, o exercício e as dietas, ajudando o leitor a defender-se da informação nutricional contraditória que abunda nos media e nas redes sociais para que possa fazer escolhas alimentares acertadas e de forma informada.
Sinopse
- "A água alcalina cumpre tudo aquilo que promete? O jejum intermitente traz realmente benefícios? É possível ser vegan e ter uma alimentação equilibrada? Se fica baralhado com a quantidade de informação nutricional contraditória e com a miríade de dietas m ilagrosas que abundam nas redes sociais, este livro é para si. Com base em evidência científica, o nutricionista Pedro Carvalho desmistifica questões alimentares relacionadas com a saúde, o exercício e as dietas, para que possa defender-se das falácias e das meias-verdades que diariamente ouvimos sobre aquilo que comemos. Com a ajuda de Os novos mitos que comemos ficará certamente mais bem preparado para fazer escolhas alimentares de forma informada sem se perder em dietas da moda."
Dimensões LxAxP
- 21,0x29,5x1,5 cm
Encadernação
- Capa mole
Nº de páginas
- 288
ISBN
- 9789897401206
Editora
- Ideias De Ler
Nº de Edição
- 1.ª
Data Lançamento
- 15-04-2021
Idioma
- Português
Autor
- Pedro Carvalho
Sobre o Autor
- "Pedro Carvalho nasceu em Matosinhos, em 1987. É licenciado em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e doutorado em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição. Foi docente da FCNAUP até 2 015 e é, desde 2016, professor auxiliar no Instituto Superior da Maia (ISMAI) e na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa. Escreve desde 2011 para o Público, sendo responsável pelas colunas ""Mitos que Comemos"" e ""Dicionári o dos alimentos"". É autor das obras 50 Super Alimentos Portugueses (+10!), em coautoria com Vitor Hugo Teixeira, Os Mitos que Comemos e Comer, Crescer, Treinar, em coautoria com Maria Roriz. Atualmente, é nutricionista clínico no CIM - Centro de Inovação Médica e na Clínica Privada de Guimarães, consultor nutricional da Sonae MC e nutricionista do voleibol feminino do Leixões Sport Club."
LIVRO OS NOVOS MITOS QUE COMEMOS DE PEDRO CARVALHO
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.