lombo do cachaço auchan à mesa em portugal cultivamos o bom alto minho kg
Os enchidos do Minho À Mesa em Portugal Cultivamos o Bom são produzidos respeitando o processo produtivo tradicional da região do Gerês. Na sua elaboração são utilizadas matérias primas locais como é o caso do vinho verde da adega cooperativa de Ponte da Barca e a lenha a carvalho que dá aos enchidos um sabor e aroma único e intenso.
ver mais
Quant. Mínima = 100g
19.99 €/Kg
19,99 €
/Kg
Promoção
Os enchidos do Minho À Mesa em Portugal Cultivamos o Bom são produzidos respeitando o processo produtivo tradicional da região do Gerês. Na sua elaboração são utilizadas matérias primas locais como é o caso do vinho verde da adega cooperativa de Ponte da Barca e a lenha a carvalho que dá aos enchidos um sabor e aroma único e intenso.
Ingredientes/Composição
- Carne de suíno (83,6%), vinho verde tinto A. C. de Ponte da Barca (SULFITOS), sal, alho, dextrose, emulsionante (E 451), antioxidantes (E 300, E 301, E 331) e conservante (E 250). Pode conter vestígios de GLÚTEN.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 895.00 kJ Energia 213.00 kcal Lípidos 8.60 g Dos quais ácidos gordos saturados 3.30 g Hidratos de carbono 1.00 g Dos quais açúcares 1.00 g Proteínas 32.90 g Sal 3.90 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco
Informações
- Tripa não comestível. Fumado a lenha de carvalho. Embalado a vácuo.
Denominação
- Lombo do Cachaço Fumado
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Arcos de Valdevez
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Excelente para consumir como aperitivo ou entrada
Nutri-score
- D
LOMBO DO CACHAÇO AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM ALTO MINHO KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.