salpicão do cachaço auchan à mesa em portugal cultivamos o bom alto minho un
Os enchidos do Minho À Mesa em Portugal Cultivamos o Bom são produzidos respeitando o processo produtivo tradicional da região do Gerês. Na sua elaboração são utilizadas matérias primas locais como é o caso do vinho verde da adega cooperativa de Ponte da Barca e a lenha a carvalho que dá aos enchidos um sabor e aroma único e intenso.
ver mais
19.97 €/Kg
5,99 €
Promoção
Os enchidos do Minho À Mesa em Portugal Cultivamos o Bom são produzidos respeitando o processo produtivo tradicional da região do Gerês. Na sua elaboração são utilizadas matérias primas locais como é o caso do vinho verde da adega cooperativa de Ponte da Barca e a lenha a carvalho que dá aos enchidos um sabor e aroma único e intenso.
Quantidade Liquida
- 0.3 KG
Ingredientes/Composição
- Carne de suíno (87,3%), vinho tinto verde A. C. de Ponte da Barca (SULFITOS), sal, alho, dextrose, emulsionante (E 451), antioxidantes (E 300, E 301, E 331) e conservante (E 250). Pode conter vestígios de GLÚTEN.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1029.00 kJ Energia 247.00 kcal Lípidos 15.30 g Dos quais ácidos gordos saturados 5.90 g Hidratos de carbono 1.10 g Dos quais açúcares 1.00 g Proteínas 26.10 g Sal 1.98 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco.
Informações
- Tripa não comestível. Embalado em atmosfera protetora. Fumado a lenha de carvalho.
Denominação
- Salpicão do Cachaço Fumado
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- ND.
Nutri-score
- D
SALPICÃO DO CACHAÇO AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM ALTO MINHO UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.