tábua de enchidos alentejanos dourique fatiados 80g

Ref. / EAN: 3224533 5602386004631
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Cura Natural Sem Glúten Sem Lactose Sem Alergénios
ver mais
24.88 €/Kg
Produto Nacional
Cura Natural Sem Glúten Sem Lactose Sem Alergénios

Quantidade Liquida

  • 0.08 KG

Ingredientes/Composição

  • Painho: Carne e entremeada de porco, sal, alho, pimentão da horta (pimentão e sal), pimentão, dextrose, estabilizadores (E451i, E450i), cloreto de sódio, antioxidantes (E331;E316) e conservante (E250). Paio Preto: Carne e entremeada de porco, pimentão da horta, vinho (Contem Sulfitos), sal, alho, pimentão, sangue liofilizado, cominhos, pimenta moída, cravinho, dextrose, estabilizadores (E451i, E450i), cloreto de sódio, antioxidantes (E331;E316) e conservantes E250. Salsichão: Carne e entremeada de porco, sal, vinho (contém sulfitos), pimenta preta em grão, pimenta branca moída, dextrose, estabilizadores (E451i, E450i), antioxidantes (E331;E316) e conservante (E250)

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2160.00 kJ / 523.00 kcal; Lípidos: 46.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 17.00 g; Hidratos de carbono: <2.00 g, Dos quais açúcares: <1.00 g; Fibras: <1.00 g; Sal: <3.00 g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco

Denominação

  • TÁBUA MISTA ALENTEJANA MONTARAZ 80G

Preparação

  • O produto está pronto a consumir. Pode ser consumido com ou sem processamento térmico.

Nome e Morada

  • Montaraz de Garvão, Transformação Artesanal de Porco Alentejano, Lda. Lugar da Sardoa, 7670-132 Garvão

Origem

  • Ourique

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Cura Natural Sem Glúten Sem Lactose Sem Alergénios
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.