peito de frango forno lenha campofrio fatias 120g

Ref. / EAN: 1136892 5601119957206
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
fatias de peito frango
ver mais
22.92 €/Kg
2,75 €
Promoção
Produto Nacional
fatias de peito frango

Quantidade Liquida

  • 0.12 KG

Ingredientes/Composição

  • Peito de frango, (60 %) água, reguladores de acidez (E325, E262), estabilizadores (E420, E451, E450), sal, amido, lactose, dextrose, proteínas do leite, aromas, gelificantes (E407, E412, E415), intensificador de sabor (E621), antioxidante (E316), cloreto de potássio, conservante (E250). Pode conter vestígios de: soja. Contém Leite, Lactose. Pode conter vestígios de Soja.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 376.00kJ
    Energia 89.00kcal
    Lípidos 1.30g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.50g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.70g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.20g
    Hidratos de carbono 5.30g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Fibras 0. 50g
    Proteínas 14.00g
    Sal 3.30g

Conservação

  • Conservar entre 0ºC e 5ºC

Informações

  • pronto a consumir

Denominação

  • Peito de frango forno de lenha

Preparação

  • Sugestão: Abrir a embalagem 15 minutos antes de consumir o produto.

Nome e Morada

  • Nobre Alimentação, Lda. pt:Av. dos Combatentes, 165, 2040-344 Rio Maior - Portugal; partilha.connosco@campofriofg.com

Origem

  • Rio Maior

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • saladas e sandwich

Precauções Utilização

  • pronto a consumir

Fiambres (LS)

  • Fiambre Fatiado de Frango
PEITO DE FRANGO FORNO LENHA CAMPOFRIO FATIAS 120G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.