massa folhada sem glúten e lactose pasta do dia280g

Ref. / EAN: 2206842 5600376210291
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Nova Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos.
ver mais
9.39 €/Kg
-20%
Price reduced from 3,29 € to
2,63 €
Promoção
Promoção: de 21/9/2022 a 6/10/2022
Nova Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos.

Quantidade Liquida

  • 0.28 KG

Ingredientes/Composição

  • Água amido de milho gordura de palma óleo de colza farinha de arroz farinha de ervilha fibras vegetais (batata arroz ervilhas tanchagem psílio) espessantes: goma xantana E464 álcool sal farinha de trigosarraceno aroma natural agente de tr atamento da farinha (transglutaminase) acidificante (ácido cítrico). Livre de Cereais que contêm glúten Lactose

Conservação

  • Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C

Denominação

  • Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose

Preparação

  • Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Préaquecer o forno a 200°C (Th. 6/7) no programa de ventilação durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 cm de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Recheie a gosto. Leve ao forno no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de cozedura ao resultado final pre tendido ou até obter uma cor dourada da massa.

Nome e Morada

  • DHC FOOD EXPERIENCE pt:Avª Dr. Luis Sá Parque Monserrate 9 Arm. K 2710022 SINTRA PORTUGAL

Informação Adicional

  • Confirmar a informacao no rotulo do artigo. Devido a possiveis alteracoes de embalagens e/ou rotulos devera considerar sempre a informacao que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Nova Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.