massa para empada pasta do dia 280g
9.96 €/Kg
2,79 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.28 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de TRIGO, gorduras vegetais de palma e colza, azeite (4,4%), açúcar, álcool etílico, sal, sumo de limão concentrado. Contém Cereais que contêm glúten, Ovos.
Conservação
- Conservar a uma temperatura entre 0°C e +4°C. Transporte em veículos com caixa isotérmica e sistema de frio.
Denominação
- massa para empada
Preparação
- Aqueça previamente o forno a 200°C durante 15 minutos. Desenrole a massa com o papel de cozedura e coloque diretamente na forma. Encher metade da massa com o recheio. Tapar o recheio com a restante massa e dobrar os bordos. Fazer um buraco de 1 cm de diâm etro no centro da massa e levar ao forno durante 20 a 30 minutos, até a massa ficar dourada. Retirar do forno e servir quente.
Nome e Morada
- DHC FOOD EXPERIENCE, LDA pt:Av. Dr. Luís Sá, n.º 9 - Parque Monserrate, Armazém K - Z.I. da Abrunheira 2710-022 Sintra Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
MASSA PARA EMPADA PASTA DO DIA 280G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.