massa quebrada sem glúten e lactose pasta do dia230g

Ref. / EAN: 2206868 5600376210314
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
11.26 €/Kg
-21%
Price reduced from 3,29 € to
2,59 €
Promoção
Promoção: de 21/9/2022 a 27/9/2022

Quantidade Liquida

  • 0.23 KG

Ingredientes/Composição

  • Amido de milho água farinha de arroz gordura de palma óleo de colza fibras vegetais (chicória batata ervilha arroz tanchagem psílio) farinha de ervilha açúcar álcool sal farinha de trigo-sarraceno espessantes: goma xantana E464 acidifica nte: ácido cítrico aroma natural agente de tratamento da farinha (transglutaminase). Livre de Cereais que contêm glúten Lactose.

Conservação

  • Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C

Denominação

  • Massa Quebrada sem Glúten e sem Lactose

Preparação

  • Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 200°C (Th. 6/7) no programa de ventilação durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 c m de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Pique a massa com um garfo. Recheie a gosto. Leve ao forno no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de co zedura ao resultado final pretendido ou até obter uma cor dourada da massa.

Nome e Morada

  • DHC FOOD EXPERIENCE pt:Avª Dr. Luis Sá Parque Monserrate 9 Arm. K 2710-022 SINTRA PORTUGAL
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.