pão alentejano de cabrela 400g produto local
Pão de fermentação longa e controlada, levedura natural(Massa Mãe), cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão, apoiandose nas gentes da terra, a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável, preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós, um pão saudável, natural e de qualidade.
ver mais
3.23 €/Kg
1,29 €
Promoção
Pão de fermentação longa e controlada, levedura natural(Massa Mãe), cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão, apoiandose nas gentes da terra, a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável, preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós, um pão saudável, natural e de qualidade.
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Farinha de TRIGO T65, Agua, Sal,fermento Natural. Contém GLÚTEN
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1209.00 kJ Energia 289.00 kcal Lípidos 2.20 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.50 g Hidratos de carbono 57.30 g Dos quais açúcares 2.10 g Fibras 3.80 g Proteínas 8.40 g Sal 0.61 g
Conservação
- Em local seco e fresco
Informações
- O tradicional sabor do Pão Alentejano "feito à moda antiga"
Denominação
- PÃO ALENTEJANO DE CABRELA 400 GR (L)
Nome e Morada
- Salsalecrim lda. - Rua Vasco da Gama nº2, 7580-206 Alcácer do Sal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PÃO ALENTEJANO DE CABRELA 400G PRODUTO LOCAL
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.