pão alentejano de cabrela 800g produto local
Pão de fermentação longa e controlada, levedura natural(Massa Mãe), cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão, apoiandose nas gentes da terra, a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável, preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós, um pão saudável, natural e de qualidade.
ver mais
2.99 €/Kg
2,39 €
Pão de fermentação longa e controlada, levedura natural(Massa Mãe), cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão, apoiandose nas gentes da terra, a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável, preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós, um pão saudável, natural e de qualidade.
Quantidade Liquida
- 0.8 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: FARINHA T65, Agua, Sal, Levedura, antiaglomerante E-170, FARINHA DE MALTE, emulsionante E-472e, agente de tratamento de farinha-ácido l-ascórbico e enzimas Contém Cereais que contêm glúten.
Conservação
- Em local seco e fresco
Informações
- O tradicional sabor do Pão Alentejano "feito à moda antiga"
Denominação
- PÃO ALENTEJANO DE CABRELA 800GR (L)
Nome e Morada
- Salsalecrim lda. - Rua Vasco da Gama nº2, 7580-206 Alcácer do Sal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PÃO ALENTEJANO DE CABRELA 800G PRODUTO LOCAL
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.