Ref. / EAN: 564637 5605282000127
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
11.96 €/Kg
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • INGREDIENTES: Preparado Composto [(farinha de TRIGO (contém GLÚTEN) açúcar amido de TRIGO (contém GLÚTEN) soro de LEITE em pó farinha de malte de TRIGO (contém GLÚTEN) emulsionantes (E322 E471) levedantes (E450 E500) extrato de malte (CEVADA (con tém GLÚTEN) água) aromas e enzima)] Preparado Composto [(farinha de TRIGO (contém GLÚTEN)) açúcar amido de TRIGO (contém GLÚTEN) soro de LEITE em pó farinha de malte de TRIGO (contém GLÚTEN) emulsionantes (lecitina de SOJA E471) levedantes (E450 E500) extrato de malte de CEVADA (contém GLÚTEN) aroma e enzimas)] margarina [(óleo e gordura vegetal não hidrogenada (gordura de palma e óleo de girassol) água emulsionante (E471) regulador de acidez (E330) e aroma)] OVO pasteurizado doce de mo rango (6%) [(açúcar xarope de glucose-frutose morango (23%) água amido de milho modificado géneros alimentícios corantes (concentrado de maçã cártamo e limão) gelificante (pectina) conservante (sorbato de potássio) reguladores de acidez (ácido cí trico citrato de sódio) aroma corantes (cochonilha)] açúcar em pó (açúcar e Mamido de milho).Pode conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA AMENDOIM SEMENTES DE SÉSAMO.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1853.00 kJ / 442.00 kcal Lípidos: 19.80 g Dos quais ácidos gordos saturados: 9.09 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 8.18 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 2.53 g Hidratos de carbono: 60.00 g Dos quais açúcares: 28.60 g Fibras: 1.50 g Proteínas: 5.20 g Sal: 0.62 g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco

Denominação

  • BOLACHA FRANCESA 250GR

Nome e Morada

  • Panicruzeiro - Fabrico e Comercio de Bolos Unipessoal LdaRua do Cruzeiro Nº28

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.