queijo amarelo beira baixa dop auchan à mesa em portugal cultivamos o bom un

Ref. / EAN: 3613060 5601002122278
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Os queijos da Beira Baixa DOP da região de Castelo Branco são produzidos com leite de ovelha e de cabra dos rebanhos explorados na região. Todo o processo de produção é 100% rastreado pela Auchan. As zonas de pastagem protegidas permitem o bem estar anima l conferindo aos queijos um sabor inconfundível e único
ver mais
9.95 €/un
9,95 €
Produto Nacional Cultivamos o bom
Nutriscore Nutriscore
Os queijos da Beira Baixa DOP da região de Castelo Branco são produzidos com leite de ovelha e de cabra dos rebanhos explorados na região. Todo o processo de produção é 100% rastreado pela Auchan. As zonas de pastagem protegidas permitem o bem estar anima l conferindo aos queijos um sabor inconfundível e único

Ingredientes/Composição

  • LEITE cru de ovelha e cabra, sal e coalho animal.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1740.00kJ
    Energia 420.00kcal
    Lípidos 36.40g
    Dos quais ácidos gordos saturados 26.90g
    Hidratos de carbono 0.60g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Proteínas 22.50g
    Sal 0.88g

Conservação

  • Conservar entre 0ºC e 12ºC.

Informações

  • Denominação de Origem Protegida. Controlado por: PT012. Feito com leite cru. Casca não comestível. Produzido por: Queijaria Almeida Industria e Comércio de Queijos, Lda. Zona Industrial de Castelo Branco, Rua 5, Lote 46, 6000459 Castelo Branco.

Denominação

  • QUEIJO AMARELO BEIRA BAIXA DOP AUCHAN MERENDEIRA UN

Preparação

  • Pronto a consumir.

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Castelo Branco

Sugestões Utilização

  • Ideal para uma entrada , queijo Amarelo da Beira Baixa - queijo de pasta dura, sabor forte e guloso. Vinhos tintos com alguma idade, de taninos suaves harmonizam bem.

Precauções Utilização

  • Intolerantes a leite de ovelha e leite de cabra.

Nutri-score

  • D

Queijos Regionais (LS)

  • Beiras
QUEIJO AMARELO BEIRA BAIXA DOP AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.