queijo nisa dop auchan à mesa em portugal cultivamos o bom un

Ref. / EAN: 3720821 5601002123640
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Queijo de Nisa é um queijo português oriundo da localidade de Nisa, na região do Alto Alentejo. Constitui uma denominação de origem protegida. ( DOP ) O queijo de Nisa DOP é obtido a partir de leite cru de ovelha, da raça regional Merina Branca, proveni ente da região de Nisa, no Alto Alentejo. Com uma maturação média entre os 30 e os 40 dias, trata-se de um queijo curado, de pasta semi-dura e cor branca amarelada, possui um sabor ligeiramente ácido e aroma intenso
ver mais
4.49 €/un
Price reduced from 4,95 € to
4,49 €
Promoção
Promoção: de 10/12/2025 a 24/12/2025
Produto Nacional Cultivamos o bom Product Label dop Produto Refrigerado
Queijo de Nisa é um queijo português oriundo da localidade de Nisa, na região do Alto Alentejo. Constitui uma denominação de origem protegida. ( DOP ) O queijo de Nisa DOP é obtido a partir de leite cru de ovelha, da raça regional Merina Branca, proveni ente da região de Nisa, no Alto Alentejo. Com uma maturação média entre os 30 e os 40 dias, trata-se de um queijo curado, de pasta semi-dura e cor branca amarelada, possui um sabor ligeiramente ácido e aroma intenso

Ingredientes/Composição

  • LEITE de ovelha cru, sal e cardo. Agente de revestimento: contém E235 Origem Portugal . Feito com leite cru

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1639.00kJ
    Energia 395.00kcal
    Lípidos 31.80g
    Dos quais ácidos gordos saturados 20.40
    Hidratos de carbono 3.30g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Proteínas 24.00g
    Sal 1.80g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco

Informações

  • O Queijo Ovelha Curado Nisa DOP, é um produto de pasta semimole, obtido por coagulação e dessoramento do leite cru de ovelha inteiro, por fermentação mista, enzimática e láctica, com adição de coalho vegetal (cardo) e submetido a um processo de cura que p rovoca modificações químicas, físicas e organoléticas do mesmo

Denominação

  • QUEIJO DE OVELHA CURADO

Preparação

  • Retirar da embalagem 30 minutos antes de consumir, de forma a apreciar melhor o sabor do queijo

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., - Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A - 2770-129 Paço de Arcos

Origem

  • Portalegre

Sugestões Utilização

  • Pode ser consumido antes e após as refeições ou ao longo do dia, como petisco. Acompanha com bom pão e melhor vinho da região de Portalegre.

Precauções Utilização

  • Feito com leite cru. Casca não comestível.

Queijos Regionais (LS)

  • Alentejo
QUEIJO NISA DOP AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.