filetes iglo de peixe com tomate e mozzarella 3un 300g

Ref. / EAN: 3328939 5000116126125
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3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de tomate e queijo mozzarella. Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de pe ixe, de fácil preparação no forno e com resultados sempre perfeitos.
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3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de tomate e queijo mozzarella. Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de pe ixe, de fácil preparação no forno e com resultados sempre perfeitos.

Quantidade Liquida

  • 0.3 KG

Ingredientes/Composição

  • "Ingredientes: Escamudo-do-Alasca* (50%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal, especiarias), óleo de colza, farinha de TRIGO, nata (LEITE), tomate (2,7%), queijo mozzarella (2,5%) (LEITE), água, amido de arroz, pasta de tomate (0,8%) , LEITE em pó magro, sal, clara de OVO em pó, semolina de arroz, soro de LEITE em pó, OVO inteiro em pó, MOSTARDA (água, semente de mostarda, vinagre de brandy, sal, especiarias), açúcar, gema de OVO em pó, alho em pó, queijo (LEITE e OVO), pimento vermel ho, pimenta branca, ervas aromáticas. . * Escamudo-do-Alasca: Espécie:Theragra chalcogramma; código: 61-02A; 61-01A/67-01A; Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste; Sub área de captura: Mar de Okhotsk&Ilhas Curilas;Mar de Bering central (USA)/ Mar de Bering/Golfo do Alasca (USA) Método de captura: Redes de arrastar.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1073.00 kJ / 257.00 kcal; Lípidos: 15.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.60 g; Hidratos de carbono: 17.00 g, Dos quais açúcares: 1.90 g; Proteínas: 13.00 g; Sal: 1.10 g

Conservação

  • "Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C."

Denominação

  • 3 Filetes de Peixe com Recheio de Tomate e Mozzarella: Elaborados com peças de filete de Escamudo-do-Alasca recheados com molho de Tomate e Mozzarella, panados, pré-fritos e ultracongelados

Preparação

  • No Forno: Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque os filetes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos. Na frigideira: Este produto foi esp ecialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo.

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • 3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de tomate e queijo mozzarella. Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de pe ixe, de fácil preparação no forno e com resultados sempre perfeitos.

Peixe

  • Panados de peixe
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.