filetes iglo de peixe c/tomate e mozzarella msc 3 un.300g

Ref. / EAN: 3328939 5000116126125
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de tomate e queijo mozzarella. Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de pe ixe, de fácil preparação no forno e com resultados sempre perfeitos.
ver mais
12.47 €/Kg
-25%
Price reduced from 4,99 € to
3,74 €
Promoção
Promoção: de 5/12/2024 a 26/12/2024
3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de tomate e queijo mozzarella. Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de pe ixe, de fácil preparação no forno e com resultados sempre perfeitos.

Quantidade Liquida

  • 0.3 KG

Ingredientes/Composição

  • "Ingredientes: Escamudo-do-Alasca* (50%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal, especiarias), óleo de colza, farinha de TRIGO, nata (LEITE), tomate (2,7%), queijo mozzarella (2,5%) (LEITE), água, amido de arroz, pasta de tomate (0,8%) , LEITE em pó magro, sal, clara de OVO em pó, semolina de arroz, soro de LEITE em pó, OVO inteiro em pó, MOSTARDA (água, semente de mostarda, vinagre de brandy, sal, especiarias), açúcar, gema de OVO em pó, alho em pó, queijo (LEITE e OVO), pimento vermel ho, pimenta branca, ervas aromáticas. . * Escamudo-do-Alasca: Espécie:Theragra chalcogramma; código: 61-02A; 61-01A/67-01A; Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste; Sub área de captura: Mar de Okhotsk&Ilhas Curilas;Mar de Bering central (USA)/ Mar de Bering/Golfo do Alasca (USA) Método de captura: Redes de arrastar.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1073.00kJ
    Energia 257.00kcal
    Lípidos 15.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 1.60g
    Hidratos de carbono 17.00g
    Dos quais açúcares 1.90g
    Proteínas 13.00g
    Sal 1.10g

Conservação

  • "Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C."

Informações

  • 3 Filetes de Peixe com Recheio de Tomate e Mozzarella: Elaborados com peças de filete de Escamudo-do-Alasca recheados com molho de Tomate e Mozzarella, panados, pré-fritos e ultracongelados

Denominação

  • 3 Filetes de Peixe com Recheio de Tomate e Mozzarella: Elaborados com peças de filete de Escamudo-do-Alasca recheados com molho de Tomate e Mozzarella, panados, pré-fritos e ultracongelados

Preparação

  • No Forno: Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque os filetes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos. Na frigideira: Este produto foi esp ecialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo.

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • No Forno: Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque os filetes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos. Na frigideira: Este produto foi esp ecialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.
FILETES IGLO DE PEIXE C/TOMATE E MOZZARELLA MSC 3 UN.300G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.