Ref. / EAN: 3335641 5000116126293
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O Robalo é geralmente encontrado no Atlântico Nordeste da Noruega ao Norte da África (Senegal) no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro. O nosso Robalo é criado no Mar Egeu a parte oriental do Mar Mediterrâneo onde pode crescer em perfeitas condições para c umprir os elevados padrões de qualidade da Iglo sendo certificado pelo ASC. Tem uma carne tenra com um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega 3. É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno na frigideira ou na grelha.
ver mais
42.95 €/Kg
O Robalo é geralmente encontrado no Atlântico Nordeste da Noruega ao Norte da África (Senegal) no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro. O nosso Robalo é criado no Mar Egeu a parte oriental do Mar Mediterrâneo onde pode crescer em perfeitas condições para c umprir os elevados padrões de qualidade da Iglo sendo certificado pelo ASC. Tem uma carne tenra com um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega 3. É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno na frigideira ou na grelha.

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Robalo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 632.00 kJ / 151.00 kcal Lípidos: 8.80 g Dos quais ácidos gordos saturados: 1.90 g Hidratos de carbono: 0.00 g Dos quais açúcares: 0.00 g Proteínas: 18.00 g Sal: 0.16 g

Conservação

  • Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.

Denominação

  • Filetes de Robalo - Filete de Robalo (Dicentrarchus labrax) com pele ultracongelados. Aquicultura da Turquia.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares Sociedade Unipessoal Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031 dias úteis das 9h às 18h

Origem

  • Turquia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • O Robalo é geralmente encontrado no Atlântico Nordeste da Noruega ao Norte da África (Senegal) no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro. O nosso Robalo é criado no Mar Egeu a parte oriental do Mar Mediterrâneo onde pode crescer em perfeitas condições para c umprir os elevados padrões de qualidade da Iglo sendo certificado pelo ASC. Tem uma carne tenra com um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega 3. É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno na frigideira ou na grelha.

Peixe

  • Filetes de Peixe
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.