Ref. / EAN: 3516023 5000116127191
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.
ver mais
17.59 €/Kg
17,59 €
Promoção
Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: PESCADA. Espécie: Merluccius capensis/paradoxus Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47-0 1D Método de captura: Redes de arrastar.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 313.00kJ
    Energia 74.00kcal
    Lípidos 1.10g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.30g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Fibras 0.00g
    Proteínas 16.00g
    Sal 0.29g

Conservação

  • Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C."

Informações

  • Fonte Natural de vitamina B12, minerais e ómega 3; 6 a 8 Lombos embalados individualmente Ideal para cozinhar no forno

Denominação

  • Lombos de Pescada - elaborado a partir de peças de filetes de pescada, sem pele e ultracongelados.

Preparação

  • Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h

Origem

  • Namibia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num ta buleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos."

Precauções Utilização

  • Para ser consumido depois de cozinhar.

Peixe

  • Lombos de Peixe
LOMBOS PESCADA IGLO MSC 1KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.