pizza buitoni forno di pietra queijo e fiambre 350g

Ref. / EAN: 2885542 7613032372378
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Desfrute do melhor que a cozinha italiana tem para oferecer! BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio é uma irresistível pizza de presunto e queijo graças aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos. A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio tem uma massa crocante graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma del iciosa pizza BUITONI com queijo em abundância (mozarela e emmenthal) e presunto de qualidade superior. Benefícios: Pizza de presunto e queijo Massa crocante Presunto criteriosamente selecionado Ideal para partilhar Confecionada num verdadeiro forno de pedra Cuidadosa seleção de ingredientes. Modo de preparação: 1. Pré-aquecer o forno a 220oC durante 10 minutos. 2. Retirar a pizza BUITONI do involucro. 3. Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio na grade ao centro do forno. Deixar co zinhar durante 10 a 12 minutos (220 oC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado. Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORNO DI PIETRA!
ver mais
11.4 €/Kg
-25%
-25% APÓS ADICIONAR ARTIGOS AO CARRINHO
3,99 €
Desfrute do melhor que a cozinha italiana tem para oferecer! BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio é uma irresistível pizza de presunto e queijo graças aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos. A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio tem uma massa crocante graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma del iciosa pizza BUITONI com queijo em abundância (mozarela e emmenthal) e presunto de qualidade superior. Benefícios: Pizza de presunto e queijo Massa crocante Presunto criteriosamente selecionado Ideal para partilhar Confecionada num verdadeiro forno de pedra Cuidadosa seleção de ingredientes. Modo de preparação: 1. Pré-aquecer o forno a 220oC durante 10 minutos. 2. Retirar a pizza BUITONI do involucro. 3. Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Prosciutto e Formaggio na grade ao centro do forno. Deixar co zinhar durante 10 a 12 minutos (220 oC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado. Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORNO DI PIETRA!
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.