pizza dr.oetker ristorante sem glutén e sem lactose salame 315g

Ref. / EAN: 2348357 4001724022473
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Pizza sem glúten e sem lactose, de massa fina com uma generosa cobertura de molho de tomate e rodelas de salame. ultracongelada.
ver mais
18.67 €/Kg
5,88 €
Promoção
Pizza sem glúten e sem lactose, de massa fina com uma generosa cobertura de molho de tomate e rodelas de salame. ultracongelada.

Quantidade Liquida

  • 0.315 KG

Ingredientes/Composição

  • 24% tomates passados, 15% QUEIJO (MOZZARELLA, EDAM), farinha de arroz, 12% salame (carne de porco, gordura de porco, sal, especiarias, dextrose, cebola em pó, alho em pó, extratos de especiaria, antioxidante (extratos de alecrim), estabilizador (nitrito d e sódio), fumo), amido de batata, água, flocos de batata, proteína de ervilha, óleo de colza, levedura, açúcar, sal, espessantes (hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana), azeite virgem extra, emulsionantes (ésteres lácticos de mono e diglicéridos de áci dos gordos, ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), xarope de glicose, proteínas do LEITE, amido modificado, orégãos, especiarias, alho, dextrose

Conservação

  • a temperatura de -18º a -25ºC

Denominação

  • PIZZA RISTORANTE: S/ GL, S/ LAC SALAME 315 GR

Preparação

  • 1. Pré-aquecer o forno. 2. Retirar a pizza do invólucro. 3. Colocar a pizza congelada na grelha, colocar a grelha no terço inferior do forno e deixar cozer (no tempo indicado no verso da embalagem).

Nome e Morada

  • Dr. Oetker Portugal, Lda Av. D. João II, Edif. Adamastor Nº 9 Torre B - 10º Piso A, 1990-077 Lisboa

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."
PIZZA DR.OETKER RISTORANTE SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE SALAME 315G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.