Ref. / EAN: 219746 5601252106936
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Gallo Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem Possui um sabor extra suave ligeiramente adocicado com uma quase imperceptível presença de notas amargas e picantes. Adequado para o uso culinário em substituição de outras gorduras. Substituir as go rduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Intensidade de sabor extra suave _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo Picante Fru tado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num azeite. É a conjugação destas características que permite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama Gallo apresenta 4 níveis de INTENSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azei te Virgem Extra É um azeite de categoria superior com um perfil organolético frutado e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona de boa qualidade ideal para cozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite subme tido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sabor e aroma ideal para fritar e cozinhar. A acidez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais baixa a acidez de um azeite significa que melhor cuidado foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez pode m ter sa
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4.88 €/Lt
14,65 €
Produto Nacional
Gallo Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem Possui um sabor extra suave ligeiramente adocicado com uma quase imperceptível presença de notas amargas e picantes. Adequado para o uso culinário em substituição de outras gorduras. Substituir as go rduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Intensidade de sabor extra suave _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo Picante Fru tado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num azeite. É a conjugação destas características que permite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama Gallo apresenta 4 níveis de INTENSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azei te Virgem Extra É um azeite de categoria superior com um perfil organolético frutado e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona de boa qualidade ideal para cozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite subme tido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sabor e aroma ideal para fritar e cozinhar. A acidez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais baixa a acidez de um azeite significa que melhor cuidado foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez pode m ter sa

Quantidade Liquida

  • 3 LT

Ingredientes/Composição

  • AUSÊNCIA DE INGREDIENTES ALERGÉNEOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. AZEITE- CONTÉM AZEITE REFINADO E AZEITE VIRGEM.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 3367.00 kJ / 819.00 kcal Lípidos: 91.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 15.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 68.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 7.90 g Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 3367.00 kJ / 819.00 kcal Lípidos: 91.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 14.00 g

Conservação

  • Conservar ao abrigo da luz e do calor.

Denominação

  • Azeite - Contém Azeite Refinado e Azeite Virgem

Nome e Morada

  • VICTOR GUEDES - INDÚSTRIA E COMÉRCIO SA. Rossio ao sul do tejo apartado 2 2206-909 Abrantes.

Origem

  • Abrantes

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Gallo Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem Possui um sabor extra suave ligeiramente adocicado com uma quase imperceptível presença de notas amargas e picantes. Adequado para o uso culinário em substituição de outras gorduras. Substituir as go rduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Intensidade de sabor extra suave _________________________________________ Como escolher o seu azeite? Amargo Picante Fru tado e Doce são as principais características organoléticas que pode encontrar num azeite. É a conjugação destas características que permite criar azeites mais ou menos intensos. Gallo seleciona criteriosamente os melhores azeites e combina-os em blends de forma a criar perfis de sabor únicos. Nesta gama Gallo apresenta 4 níveis de INTENSIDADE DE SABOR distintos para o ajudar a escolher aquele que mais se adequa ao seu paladar e à finalidade que quer dar ao azeite. Existem três tipos de azeite: Azei te Virgem Extra É um azeite de categoria superior com um perfil organolético frutado e sem quaisquer defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto temperar ou finalizar os seus pratos. Azeite Virgem É um azeite com um perfil organolético que pode apresentar ligeiros defeitos de sabor e aroma. É um puro sumo de azeitona de boa qualidade ideal para cozinhar. Azeite - contém azeite refinado e azeite virgem É obtido de uma combinação de azeite virgem e azeite subme tido a um processo de refinação. Apresenta um perfil organolético muito ligeiro em sabor e aroma ideal para fritar e cozinhar. A acidez não é um indicador de sabor? É verdade. A acidez é um indicador químico que avalia a qualidade das azeitonas e do processo produtivo do azeite e não está relacionada com o seu sabor. Quanto mais baixa a acidez de um azeite significa que melhor cuidado foi o seu processo produtivo e mais sãs as azeitonas que lhe deram origem. Diferentes azeites com igual acidez pode m ter sa

Azeite

  • Azeite Refinado
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.