Ref. / EAN: 1159161 8001010033721
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O molho Pesto Alla Genovese é perfeito para pratos de massa ou como pasta para tostas e bruschettas.
ver mais
18.07 €/Kg
-30%
Price reduced from 3,49 € to
2,44 €
Promoção
Promoção: de 27/11/2025 a 10/12/2025
O molho Pesto Alla Genovese é perfeito para pratos de massa ou como pasta para tostas e bruschettas.

Quantidade Liquida

  • 0.135 KG

Ingredientes/Composição

  • INGREDIENTES: Óleo de sementes de girassol, manjericão 34%, queijo Grana Padano DOP 4,8% (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima de OVO), CASTANHA DE CAJU, sal, açúcar, flocos de batata, azeite extravirgem 2,2%, pinhão 1,2%, queijo Pecorino Romano DOP 0,8% (LEITE de ovelha, sal, coalho), soro de LEITE em pó, regulador de acidez: ácido lático, fibra vegetal, alho 0,4%, aroma natural.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Não Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1946.00kJ
    Energia 472.00kcal
    Lípidos 45.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 6.20g
    Hidratos de carbono 9.60g
    Dos quais açúcares 5.40g
    Fibras 2.40g
    Proteínas 5.50g
    Sal 3.60g

Conservação

  • Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir dentro de 3 a 5 dias.

Informações

  • Molho com basilico e pinhão excelente com massas curtas como Penne ou Fusilli.

Denominação

  • Molho pronto para massas

Preparação

  • O molho PESTO PONTI pode ser utilizado em massas acabadas de cozer, canapés, para complementar com natas, para servir de "dipping" com grissinos, etc.

Nome e Morada

  • PONTE VERTICAL, LDA Edificio Pujol Av. do Forte, Nº. 8, Piso 1, Q1 2790-072 Carnaxide

Origem

  • 0

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Molhos Quentes e Frios

  • Molhos Quentes
MOLHO PONTI PESTO 135G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.