iogurte danone líquido morango 4x155g
Iogurte líquido aromatizado de morango
Quantidade Liquida
- 0.62 KG
Ingredientes/Composição
- LEITE pasteurizado, SORO DE LACTOSE concentrada reconstituído, açúcar, aroma a morango, fermentos láticos ativos, corante (carminas) e conservante (E202).
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 349.00 kJ / 83.00 kcal; Lípidos: 3.30 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.30 g; Hidratos de carbono: 10.90 g, Dos quais açúcares: 10.90 g; Proteínas: 1.80 g; Sal: 0.10 g; Cálcio: 90.00 mg; Não Preparado: Energia: 349.00 kJ / 83.00 kcal; Lípidos: 3.30 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.30 g; Hidratos de carbono: 10.90 g, Dos quais açúcares: 10.90 g; Proteínas: 1.80 g; Sal: 0.10 g; Cálcio: 90.00 mg Valores nutricionais médios por 155g: Prepa rado: Energia: 541.00 kJ / 129.00 kcal; Lípidos: 5.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 3.60 g; Hidratos de carbono: 16.90 g, Dos quais açúcares: 16.90 g; Proteínas: 2.80 g; Sal: 0.16 g; Cálcio: 140.00 mg Valores nutricionais médios por 160g: Preparad o: Energia: 559.00 kJ / 133.00 kcal; Lípidos: 5.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 3.60 g; Hidratos de carbono: 17.50 g, Dos quais açúcares: 17.50 g; Proteínas: 3.00 g; Sal: 0.20 g; Cálcio: 143.00 mg
Conservação
- Tera de ser conservado entre 0 e 6 graus.
Informações
- Iogurte líquido magro aromatizado de Morango.
Denominação
- Iogurte líquido aromatizado de morango
Preparação
- Tera de ser conservado entre 0 e 6 graus.
Nome e Morada
- Danone Portugal, S.A. pt:Apartado 8320, 1804-001 Lisboa
Origem
- Castelo Branco
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Iogurtes
- Iogurtes Liquidos
IOGURTE DANONE LÍQUIDO MORANGO 4X155G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.