Ref. / EAN: 264816 5603722521003
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
CNAM Número Azul 800 200 805 (custo de chamada local) Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h (atendimento direto) APARTADO 1566 - 4108-007 Porto cnamimosa@lactogal.pt
ver mais
15.88 €/Kg
2,54 €
Promoção
Produto Nacional
CNAM Número Azul 800 200 805 (custo de chamada local) Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h (atendimento direto) APARTADO 1566 - 4108-007 Porto cnamimosa@lactogal.pt

Quantidade Liquida

  • 0.16 KG

Ingredientes/Composição

  • NATA pasteurizada, sal (1,2%) e FERMENTOS LÁCTEOS.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Não Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 3056.00kJ
    Energia 743.00kcal
    Lípidos 82.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 54.00 g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 22.00g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 2.20g
    Hidratos de carbono 0.70g
    Dos quais açúcares 0.70g
    Proteí nas 0.60g
    Sal 1.30g
    Vitamina A 640.00mcg
    Vitamina E 2.10mg

Conservação

  • Conservar a temperatura inferior a 6ºC

Informações

  • Manteiga Mimosa com Sal é a manteiga tradicional, com todo o seu sabor único e original. A manteiga é um produto natural, sem qualquer processo de transformação artificial e sem aditivos.

Denominação

  • Manteiga com sal

Nome e Morada

  • LACTOGAL Produtos Alimentares, S.A. pt:Rua do Campo Alegre, 830 - 4º andar 4150-171 Porto

Origem

  • Oliveira de Azeméis

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Ídeal para barrar ao pequeno-almoço ou em pequenas refeições.

Cremes de Barrar

  • Manteiga C/ Sal
MANTEIGA MIMOSA COM SAL DOSES 20X8G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.