COMPOSIÇÃO Vaca:: Carnes e subprodutos animais (27% dos quais 14% vaca nos pedaços*), peixes e subprodutos de peixes, ovos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares. *pedaços: 40% do produto. COMPOSIÇÃO Frango: Carnes e subprodutos an imais (27% dos quais 14% frango nos pedaços*), peixes e subprodutos de peixes, ovos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares. *pedaços: 40% do produto. COMPOSIÇÃO Salmão: Carnes e subprodutos animais (22%), peixes e subprodutos de pe ixes (dos quais 14% salmão nos pedaços), ovos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares. *pedaços: 40% do produto. COMPOSIÇÃO Atum: Carnes e subprodutos animais (22%), peixes e subprodutos de peixes (dos quais 14% atum nos pedaços), o vos e produtos de ovos, substâncias minerais, leveduras, açúcares. *pedaços: 40% do produto. ADITIVOS : ADITIVOS NUTRITIVOS: UI/kg: Vitamina A: 900; Vitamina D3: 137; Vitamina E: 20; mg/kg: Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 10.3); Iodato de cál cio anidro: (I: 0.25); Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu: 0.90); Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn: 2.0); Sulfato de zinco mono-hidratado: (Zn: 18.3); Taurina: 566. ADITIVOS TECNOLÓGICOS: mg/kg: Goma de cássia: 2550. Com aromatizantes CON STITUINTES ANALÍTICOS: Humidade: 83%, Proteína bruta: 9.5%, Matéria gorda bruta: 3.4%, Cinza bruta: 2.5%, Fibra bruta: 0.05%, Ácidos gordos ómega 6: 0.5%.
ver mais