farinheira bem alentejano regional 200g produto local

Ref. / EAN: 2642656 5609710870344
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Este enchido de pasta mole tem um sabor muito sui diferente de qualquer enchido em qualquer parte do mundo, com um aroma intenso bem apurado, fruto das especiarias adicionadas e da cura em fumeiro de lenha de azinho. Deve ser consumida de preferência assa da, cozida ou frita. Excelente acompanhamento no tradicional Cozido à Portuguesa ou Feijoada. Antes de cozinhar experimente picala com um garfo de modo a que não rebente. A FERCARNES é uma empresa de cariz Alentejano cujo principal negócio é a produção de enchidos regionais Alentejanos de porco preto e de porco comum (branco), produzidos através de antigas receitas tradicionais alentejanas. Criada nos anos 50, o Sr. Manuel do Rosário Ferro, pai do atual sócio gerente, fazia as tradicionais matanças do por co em casa e produzia artesanalmente os enchidos que vendia na mercearia da qual era proprietário. Nos anos 80 o Sr. Eucides começa a expandir o seu mercado à zona da grande Lisboa e em 1991 é constituída a Constituição da FERCARNES.
ver mais
9.45 €/Kg
1,89 €
Promoção
Produto Nacional
Este enchido de pasta mole tem um sabor muito sui diferente de qualquer enchido em qualquer parte do mundo, com um aroma intenso bem apurado, fruto das especiarias adicionadas e da cura em fumeiro de lenha de azinho. Deve ser consumida de preferência assa da, cozida ou frita. Excelente acompanhamento no tradicional Cozido à Portuguesa ou Feijoada. Antes de cozinhar experimente picala com um garfo de modo a que não rebente. A FERCARNES é uma empresa de cariz Alentejano cujo principal negócio é a produção de enchidos regionais Alentejanos de porco preto e de porco comum (branco), produzidos através de antigas receitas tradicionais alentejanas. Criada nos anos 50, o Sr. Manuel do Rosário Ferro, pai do atual sócio gerente, fazia as tradicionais matanças do por co em casa e produzia artesanalmente os enchidos que vendia na mercearia da qual era proprietário. Nos anos 80 o Sr. Eucides começa a expandir o seu mercado à zona da grande Lisboa e em 1991 é constituída a Constituição da FERCARNES.

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • Gordura e Entremeada de Porco 55%, Água, Farinha de Trigo 25%, massa de pimentão e de alho, sal, especiarias, pimentão doce, ervas doces, canela pó, louro moído. Enchido Tripa Natural.

Informações Nutricionais

  • Por 100g: Energia 2.230kj/533kcal, lipidos 48gr dos quais saturados 18gr, hidratos de carbono 27gr dos quais açucares 3gr, proteina 7gr, sal 2,5gr.

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco

Informações

  • Consumir cozido, assado ou frito. Abrir 20 minutos antes de consumir. Produto embalado a atmosfera protetora. Curado com lenha de Azinho em Fumeiro Tradicional. CONTÉM GLÚTEN.

Denominação

  • Farinheira

Preparação

  • 0

Nome e Morada

  • Fercarnes – Fabricação e Comércio de Carnes Regionais, Lda.Zona Industrial II, lote 2 – 7220-302 Oriola

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Peso líquido escorrido

  • 200 g
FARINHEIRA BEM ALENTEJANO REGIONAL 200G PRODUTO LOCAL
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.