Ref. / EAN: 2642651 5609710870269
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Constituído por carne magra e gordura de porco numa mistura de pequenos pedaços, o sabor é ligeiro e pouco salgado, de aspecto avermelhado e brilhante; consistência semirija e aroma levemente fumado. Pode ser consumido cru, cozido, assado ou frito, sendo por excelência um produto mais indicado para assar. A FERCARNES é uma empresa de cariz Alentejano cujo principal negócio é a produção de enchidos regionais Alentejanos de porco preto e de porco comum (branco), produzidos através de antigas receitas tradic ionais alentejanas. Criada nos anos 50, o Sr. Manuel do Rosário Ferro, pai do atual sócio gerente, fazia as tradicionais matanças do porco em casa e produzia artesanalmente os enchidos que vendia na mercearia da qual era proprietário. Nos anos 80 o Sr. Eu cides começa a expandir o seu mercado à zona da grande Lisboa e em 1991 é constituída a Constituição da FERCARNES.
ver mais
14.95 €/Kg
2,99 €
Promoção
Produto Nacional Produto Local
Constituído por carne magra e gordura de porco numa mistura de pequenos pedaços, o sabor é ligeiro e pouco salgado, de aspecto avermelhado e brilhante; consistência semirija e aroma levemente fumado. Pode ser consumido cru, cozido, assado ou frito, sendo por excelência um produto mais indicado para assar. A FERCARNES é uma empresa de cariz Alentejano cujo principal negócio é a produção de enchidos regionais Alentejanos de porco preto e de porco comum (branco), produzidos através de antigas receitas tradic ionais alentejanas. Criada nos anos 50, o Sr. Manuel do Rosário Ferro, pai do atual sócio gerente, fazia as tradicionais matanças do porco em casa e produzia artesanalmente os enchidos que vendia na mercearia da qual era proprietário. Nos anos 80 o Sr. Eu cides começa a expandir o seu mercado à zona da grande Lisboa e em 1991 é constituída a Constituição da FERCARNES.

Ingredientes/Composição

  • Carne de Porco 89%, água, massa de pimentão, sal, massa de alho, estabilizantes (E451,E450), antioxidantes (E301,E331), conservantes (E250, E252), pimentão doce, louro moído. Enchido em tripa natural.

Informações Nutricionais

  • Por 100g: Energia 1.439kj/344kcal, lipidos 28gr dos quais saturados 12gr, hidratos de carbono 2gr dos quais açucares 0,1gr, proteina 22gr, sal 2,5gr.

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco

Informações

  • Pode ser consumido crú, cozido, assado ou frito. Abrir 20 minutos antes de consumir. Produto embalado a atmosfera protetora. Curado com lenha de Azinho em Fumeiro Tradicional.

Denominação

  • Chouriço Carne

Preparação

  • 0

Nome e Morada

  • Fercarnes – Fabricação e Comércio de Carnes Regionais, Lda.Zona Industrial II, lote 2 – 7220-302 Oriola

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Peso líquido escorrido

  • 200 g
CHOURIÇO CARNE BEM ALENTEJANO 200G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.