salpicão de porco bísaro criado no campo 0.70 g

Ref. / EAN: 3552322 5608936080063
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
De origem celta, o porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular q ue a torna marmoreada, macia e suculenta. Fundada em 1935, a Bísaro é uma empresa familiar especializada na produção de presunto e enchidos tradicionais. Localizada no parque Natural de Montesinho, beneficia da tranquilidade e ar puro da Terra Fria Trans montana.
ver mais
49.86 €/Kg
3,49 €
Promoção
Produto Nacional
De origem celta, o porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular q ue a torna marmoreada, macia e suculenta. Fundada em 1935, a Bísaro é uma empresa familiar especializada na produção de presunto e enchidos tradicionais. Localizada no parque Natural de Montesinho, beneficia da tranquilidade e ar puro da Terra Fria Trans montana.

Quantidade Liquida

  • 0.07 KG

Ingredientes/Composição

  • Lombo de Porco Bísaro, sal, colorau e alho

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 911.00kJ
    Energia 236.00kcal
    Lípidos 11.36g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g
    Hidratos de carbono 1.50g
    Dos quais açúcares 1.54g
    Fibras 0.50g
    Proteínas 32.10g
    Sal 4.50g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco.

Informações

  • Enchido de Porco Bísaro

Denominação

  • Salpicão Porco Bísaro fatiado 70gr

Preparação

  • Abrir 60 minutos antes de consumir.

Nome e Morada

  • Bísaro - Salsicharia Tradicional, Lda Rua Coronel Álvaro Cepeda Nº1 5300-553 Gimonde Bragança

Origem

  • Bragança

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Abrir 60 minutos antes de consumir.

Precauções Utilização

  • Abrir 60 minutos antes de consumir.
SALPICÃO DE PORCO BÍSARO CRIADO NO CAMPO 0.70 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.