salpicão de porco bísaro criado no campo 0.70 g
De origem celta, o porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular q ue a torna marmoreada, macia e suculenta. Fundada em 1935, a Bísaro é uma empresa familiar especializada na produção de presunto e enchidos tradicionais. Localizada no parque Natural de Montesinho, beneficia da tranquilidade e ar puro da Terra Fria Trans montana.
ver mais
49.86 €/Kg
3,49 €
Promoção
De origem celta, o porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular q ue a torna marmoreada, macia e suculenta. Fundada em 1935, a Bísaro é uma empresa familiar especializada na produção de presunto e enchidos tradicionais. Localizada no parque Natural de Montesinho, beneficia da tranquilidade e ar puro da Terra Fria Trans montana.
Quantidade Liquida
- 0.07 KG
Ingredientes/Composição
- Lombo de Porco Bísaro, sal, colorau e alho
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 911.00 kJ Energia 236.00 kcal Lípidos 11.36 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Hidratos de carbono 1.50 g Dos quais açúcares 1.54 g Fibras 0.50 g Proteínas 32.10 g Sal 4.50 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco.
Informações
- Enchido de Porco Bísaro
Denominação
- Salpicão Porco Bísaro fatiado 70gr
Preparação
- Abrir 60 minutos antes de consumir.
Nome e Morada
- Bísaro - Salsicharia Tradicional, Lda Rua Coronel Álvaro Cepeda Nº1 5300-553 Gimonde Bragança
Origem
- Bragança
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Abrir 60 minutos antes de consumir.
Precauções Utilização
- Abrir 60 minutos antes de consumir.
SALPICÃO DE PORCO BÍSARO CRIADO NO CAMPO 0.70 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.