presunto porco bisaro auchan à mesa em portugal cultivamos o bom 24m cura 70g

Ref. / EAN: 3555408 5601002122483
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A carne de porco Bísaro distinguese pelo sabor inconfundível e pela sua textura de gordura intramuscular que a torna marmoreada, macia e suculenta. Qualidade de um porco criado livremente no campo e alimentado a castanha.
ver mais
78.43 €/Kg
5,49 €
Promoção
Produto Nacional Cultivamos o bom
Nutriscore Nutriscore
A carne de porco Bísaro distinguese pelo sabor inconfundível e pela sua textura de gordura intramuscular que a torna marmoreada, macia e suculenta. Qualidade de um porco criado livremente no campo e alimentado a castanha.

Quantidade Liquida

  • 0.07 KG

Ingredientes/Composição

  • Perna de porco Bísaro (91%), sal e conservantes (E 250, E 252).

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1268.00kJ
    Energia 304.00kcal
    Lípidos 19.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 6.40g
    Hidratos de carbono 1.00g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Proteínas 32.00g
    Sal 5.40g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco. Depois de aberta a embalagem, consumir num prazo de 5 dias.

Informações

  • .Presunto produzido a partir de porco da raça Bisaro

Denominação

  • Presunto Reserva Superior de Porco Bísaro 24 Meses de Cura

Preparação

  • Abrir 10 minutos antes de consumir

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Bragança

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Ideal para utilizar como aperitivo

Nutri-score

  • E
PRESUNTO PORCO BISARO AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM 24M CURA 70G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.