Ref. / EAN: 567652 5604551993481
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Seguindo a receita original à mais de 70 anos, as Cavacas, oriundas de Pombal, são uma derivação das Cavacas das Caldas da Rainha. Esta especialidade regional é um bolo seco e leve, parcialmente envolvido por cobertura branca com sabor a baunilha, de form a circular, com uma receita original, sem a adição de corantes nem conservantes, mantida em segredo.
ver mais
35.44 €/Kg
Produto Nacional
Seguindo a receita original à mais de 70 anos, as Cavacas, oriundas de Pombal, são uma derivação das Cavacas das Caldas da Rainha. Esta especialidade regional é um bolo seco e leve, parcialmente envolvido por cobertura branca com sabor a baunilha, de form a circular, com uma receita original, sem a adição de corantes nem conservantes, mantida em segredo.

Quantidade Liquida

  • 0.09 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: OVOS PASTEURIZADOS, FARINHA DE TRIGO (GLÚTEN), Açúcar, Óleo vegetal, Água, Levedante químico (Difosfato dissódico, Bicarbonato de sódio e amido de milho), Aroma de baunilha. Contém Ovos, Trigo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1874.00 kJ / 445.00 kcal; Lípidos: 14.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.70 g; Hidratos de carbono: 67.00 g, Dos quais açúcares: 56.00 g; Fibras: 1.60 g; Proteínas: 12.00 g; Sal: 0.50 g

Conservação

  • Conservar em local seco e ao abrigo da luz.

Informações

  • Bolo regional leve e seco.

Denominação

  • Cavacas de Pombal 90gr

Preparação

  • Pronto a consumir.

Nome e Morada

  • Fabridoce Doces Regionais Lda pt:Rua da Paz, Cacia3800-356 Aveiro

Origem

  • Pombal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Seguindo a receita original à mais de 70 anos, as Cavacas, oriundas de Pombal, são uma derivação das Cavacas das Caldas da Rainha. Esta especialidade regional é um bolo seco e leve, parcialmente envolvido por cobertura branca com sabor a baunilha, de form a circular, com uma receita original, sem a adição de corantes nem conservantes, mantida em segredo.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.