queijada de nata e côco un
Produto elaborado com receitas tradicionais
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Produto elaborado com receitas tradicionais
Ingredientes/Composição
- Ingredientes:LEITE parcialmente desnatado reconstituído, açúcar, OVO pasteurizado (conservante: E202), côco (7%), creme (açúcar, amido modificado, LEITE em pó magro, soro de LEITE em pó, gordura de coco encapsulada (contém Leite), dextrose, espessante: E4 04, conservantes: E200, E202, regulador de acidez: E450, sal, corante: E160a e aromas), farinha de TRIGO, amido de milho e gel neutro (xarope de glicose, açúcar, espessantes: E440, regulador de acidez: E330, E331, conservantes: E202). Contém GLÚTEN, LEITE , OVOS. Pode conter vestígios deFRUTOS DE CASCA RIJA, SULFITOS, SOJA, MOSTRADA, SEMENTES DE SÉSAMO, TREMOÇO e AMENDOIM,
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1159.00 kJ Energia 277.00 kcal Lípidos 9.70 g Dos quais ácidos gordos saturados 8.00 g Hidratos de carbono 45.00 g Dos quais açúcares 32.50 g Fibras 3.30 g Proteínas 3.60 g Sal 0.19 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco. Produto descongelado, não voltar a congelar
Informações
- ......
Denominação
- Queijada Nata e Côco Un
Preparação
- Pronto a consumir após descongelação. Descongelação efetuada à temperatura ambiente (entre 15ºC e 20ºC), o produto deve ser colocado numa travessa, sem estar em contacto com outros produtos, cerca de 1h. Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Nome e Morada
- Regidoce Lda - Rua das novas tecnologias, Parque Industrial de Carrascas Lote 2, 2950-402 Palmela
Origem
- Palmela
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Pronto a consumir
Precauções Utilização
- Após descongelação consumir no prazo de 7 dias.
QUEIJADA DE NATA E CÔCO UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.