paloco desfiado do pacífico polegar 400g

Ref. / EAN: 1024551 5601002099570
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Para maior comodidade, o nosso Paloco Desfiado do Pacífico Polegar já vem desfiado. Deverá demolhar o artigo antes da sua cozedura
ver mais
8.73 €/Kg
3,49 €
Promoção
Produto Refrigerado
Nutriscore Nutriscore
Para maior comodidade, o nosso Paloco Desfiado do Pacífico Polegar já vem desfiado. Deverá demolhar o artigo antes da sua cozedura

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • PalocodoPacífico (PEIXE) (Theragra chalcogramma) e sal

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 356 kJ / 84 kcal; lípidos: 0,7 g, dos quais saturados: 0,3 g; hidratos de carbono: 0,0 g, dos quais açúcares: 0,0 g; proteínas: 19,4 g; sal: 16 g

Conservação

  • Conservar de 0 a 7 ºC

Informações

  • Arte de pesca: Redes de arrastar

Denominação

  • PalocodoPacífico Desfiado

Preparação

  • Este artigo deve ser dessalgado e hidratado antes da sua cozedura. Deverá colocar o paloco salgado seco numa bacia ou recipiente grande, cubrindo completamente com água fria. Deixe o paloco de molho em água por 24 a 48 horas, trocando a água a cada 8 hora s. O tempo de dessalgação pode variar dependendo da espessura do peixe e da quantidade de sal.

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal Estrada de Paço de Arcos nº 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Capturado no Oceano Pacífico Nordeste

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Poderá usar o Paloco Desfiado do Pacífico Polegar como substituto de bacalhau nas suas receitas preferidas.

Nutri-score

  • D
PALOCO DESFIADO DO PACÍFICO POLEGAR 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.