cavala kg
A cavala é um peixe típico numa mesa portuguesa, rico em sabor e saúde e muito versátil na cozinha. Existem várias formas de consumir cavala, tais como em filetes, grelhada, cozida ou no forno. A cavala casa bem com legumes grelhados e vinho branco.
ver mais
Quant. Mínima = 300g
3.99 €/Kg
3,99 €
/Kg
Promoção
Comprar em:
A cavala é um peixe típico numa mesa portuguesa, rico em sabor e saúde e muito versátil na cozinha. Existem várias formas de consumir cavala, tais como em filetes, grelhada, cozida ou no forno. A cavala casa bem com legumes grelhados e vinho branco.
Conservação
- Conservar entre 0º e 2ºC. Cozinhar bem antes de consumir.
Informações
- Existem diferentes nomes científicos possíveis para este produto, pelo que deverá confirmar a informação em Questões frequentes > Categoria Informação de Produtos > Pescado Nomes Científicos.
Denominação
- CAVALA:FRESCA INTEIRA KG
Origem
- ATLANTICO NORDESTE
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Ingredientes 3 cavalas frescas, escaladas e cortadas em filete 270 g brócolos 6 batatas cozidas 1 c. café sal q.b. pimenta 1 fio azeite virgem extra Tempere os filetes de cavala, previamente escalados, com sal e pimenta. Aqueça bem o grelhador. Co loque sobre a chapa, os filetes com a pele virada para baixo e deixe por cerca de 3 minutos. Vire, e deixe grelhar apenas mais um minuto do outro lado. Sirva com batatas e brócolos cozidos.
CAVALA KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.