posta peixe espada preto auchan kg
É possível prová-lo ao longo de todo o ano do modo mais tradicional assado na brasa, em filetes ou com ervilhas mas é possível também descobri-lo a dar forma às mais surpreendentes e inovadoras receitas.
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Quant. Mínima = 500g
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É possível prová-lo ao longo de todo o ano do modo mais tradicional assado na brasa, em filetes ou com ervilhas mas é possível também descobri-lo a dar forma às mais surpreendentes e inovadoras receitas.
Ingredientes/Composição
- PEIXE. Pode conter vestígios de MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS e GLUTEN.
Conservação
- 0ºC a 2ºC
Informações
- Existem diferentes nomes científicos possíveis para este produto, pelo que deverá confirmar a informação em Questões frequentes > Categoria Informação de Produtos > Pescado Nomes Científicos.
Denominação
- Peixe Espada Preto
Preparação
- Dica do nutricionista Sabia que esta refeição aporta 100% (200µg) da dose de referência de ácido fólico? O ácido fólico é uma vitamina que contribui para a normal função psicológica, ao ser essencial para a regulação do humor. Consuma vegetais verdes esc uros (ex.: agrião, espinafres) bem como alimentos de origem animal (ex.: peixe) no seu dia-a-dia para obter as quantidades adequadas desta vitamina e sorria para a sua alimentação saudável!
Nome e Morada
- AUCHAN RETAIL PORTUGAL SA - ESTRADA DE PAÇO DE ARCOS Nº 48 A - 2770 - 129 PAÇO DE ARCOS
Origem
- Sesimbra
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Peixe espada com molho de uva Ingredientes 4 postas de peixe-espada (560 g) 200 g uvas brancas 6 c. sopa azeite (60 g) 1 cebola picada (115 g) 1 dente de alho picado (2 g) 1 folha de louro 50 ml vinho branco 50 ml água 10 g salsa q.b. pimenta b ranca 4 c. chá sal Tempere as postas de peixe-espada com sal e pimenta. Corte os bagos de uva ao meio, retire a grainha e reserve. Leve ao lume num tacho o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro, deixe alourar. Junte o peixe-espada e deixe cozinha r de ambos os lados durante alguns minutos até o peixe ganhar cor. Adicione as uvas, o vinho branco e a água. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida retire o peixe do tacho, reserve algumas uvas para a decoração final e com a ajuda de uma v arinha mágica triture o refogado. tempere com limão e salsa a gosto. Sirva o peixe regado com o creme e salpique com as uvas reservadas. Acompanhe com puré de batatas e cenoura.
Precauções Utilização
- Cozinhar bem antes de consumir
POSTA PEIXE ESPADA PRETO AUCHAN KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.