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raia fresca kg
Conservação
- Conservar entre 0º e 2ºC. Cozinhar bem antes de consumir.
Informações
- Existem diferentes nomes científicos possíveis para este produto, pelo que deverá confirmar a informação em Questões frequentes > Categoria Informação de Produtos > Pescado Nomes Científicos.
Denominação
- RAIA PEQUENA:FRESCA INTEIRA KG
Origem
- ATLANTICO NORDESTE
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Ingredientes 2 kg raia 200 g cevada 2 laranja 1 limão 300 g acelga 60 g cebola roxa 10 g alho 1 folha de louro q.b. salsa q.b. azeite q.b. pimenta Retire a asa da raia, retire a pele e tempere de sal, pimenta, sumo de limão e azeite. Core a ra ia em azeite e leve ao forno a assar a 180ºC, durante 12 minutos. Coza as acelgas em água a ferver com uma pitada de sal. Coza a cevada em água e sal e reserve. Descasque e retire os gomos à laranja. Numa frigideira, com um fio de azeite, refogue a ceb ola o alho e junte a cevada cozida finalize com a salsa picada e os gomos de laranja. Descasque e retire os gomos à laranja. Sirva a raia, acompanhada da cevada com laranja e acelga salteada.