queijo papillon roquefort dop rouge kg

Ref. / EAN: 3686776 2876275000001
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O Roquefort Papillon Rouge é fabricado segundo métodos ancestrais e em conformidade com as especificações da certificação DOP. Assim, o queijo recebe toda a atenção das equipas Papillon. Desde a recolha do leite cru até ao processo de cura de 90 dias, sem esquecer as semanas intermináveis que o produto passa no interior das grutas naturais de Combalou. O pão de centeio desempenha um papel fundamental no processo de fabrico e no carácter único do Roquefort Papillon. Todos os anos, em Setembro, são produzid os cerca de 300 pães biológicos. A parte central e húmida do pão é cultivada com a estirpe própria de Penicillium roqueforti de Papillon. À medida que a lua cresce e diminui, o bolor cresce no interior dos pães, que são armazenados nas grutas naturais de Combalou durante cerca de 40 dias.
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Quant. Mínima = 250g 28.99 €/Kg
28,99 € /Kg
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O Roquefort Papillon Rouge é fabricado segundo métodos ancestrais e em conformidade com as especificações da certificação DOP. Assim, o queijo recebe toda a atenção das equipas Papillon. Desde a recolha do leite cru até ao processo de cura de 90 dias, sem esquecer as semanas intermináveis que o produto passa no interior das grutas naturais de Combalou. O pão de centeio desempenha um papel fundamental no processo de fabrico e no carácter único do Roquefort Papillon. Todos os anos, em Setembro, são produzid os cerca de 300 pães biológicos. A parte central e húmida do pão é cultivada com a estirpe própria de Penicillium roqueforti de Papillon. À medida que a lua cresce e diminui, o bolor cresce no interior dos pães, que são armazenados nas grutas naturais de Combalou durante cerca de 40 dias.
QUEIJO PAPILLON ROQUEFORT DOP ROUGE KG
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