queijo saint agur haute fromagerie 115g
Uma receita equilibrada entre o sabor intenso e típico do queijo azul associado a uma cremosidade incrível e fundente fizeram do Saint Agur o queijo azul N °1 em França e na Europa. Caracteriza-se pelo seu sabor distintivo, mas suave, complexo e frutad o. Roland Barthélemy define-o como um queijo azul feminino. São necessários três meses para que o Saint Agur adquire o seu sabor azul único e a sua textura inigualável.
ver mais
30.35 €/Kg
3,49 €
Promoção
Uma receita equilibrada entre o sabor intenso e típico do queijo azul associado a uma cremosidade incrível e fundente fizeram do Saint Agur o queijo azul N °1 em França e na Europa. Caracteriza-se pelo seu sabor distintivo, mas suave, complexo e frutad o. Roland Barthélemy define-o como um queijo azul feminino. São necessários três meses para que o Saint Agur adquire o seu sabor azul único e a sua textura inigualável.
Quantidade Liquida
- 0.115 KG
Ingredientes/Composição
- LEITE de vaca pasteurizada, sal, fermentos.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1493.00 kJ Energia 361.00 kcal Lípidos 33.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 23.00 g Hidratos de carbono 0.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Proteínas 16.00 g Sal 2.20 g
Conservação
- Conservação entre 2 e 8ºC
Informações
- Queijo azul
Denominação
- QUEIJO HAUTE FROMAGERIE ST AGUR 125G
Nome e Morada
- Mantequerías Arias, S.A. Plaza Carlos Trías Bertrán , 4 - 28020 Madrid -España
Origem
- França
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Para um verdadeiro prazer para o paladar, aconselhamos saborear o seu queijo à temperatura ambiente
QUEIJO SAINT AGUR HAUTE FROMAGERIE 115G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.