Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
queijo amanteigado paiva kg
Quantidade Liquida
- 1.2 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: LEITE de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e culturas LÁCTEAS. Na superfície: conservantes (E235, E202).
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Não Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1504.00 kJ Energia 363.00 kcal Lípidos 30.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 20.00 g Hidratos de carbono 1.94 g Dos quais açúcares 0.50 g Fibras 0.50 g Proteínas 21.00 g Sal 1.40 g
Conservação
- Na Revenda: Conservar em local fresco e seco. Após o corte conservar entre 0°C e 10°C; No Consumidor: Conservar no frigorifico.
Informações
- Recomenda-se que seja retirado do frigorífico, 10 minutos antes de ser consumido
Denominação
- QUEIJO AMANTEIGADO PAIVA:KG
Preparação
- Utilização Prevista: Pronto a comer. Uso culinário ou processamento adicional realizado pelo consumidor.
Nome e Morada
- Lacticínios do Paiva, S.A. Rua de Panelas, Nº 84, 5100-407 Cambres, Lamego - Portugal
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Produto pronto a ser consumido, recomenda-se cortar em fatias, consumir no meio do pão, com tostas acompanhado com mel ou doces ou em preparações culinárias.
Precauções Utilização
- Grupos Vulneráveis: Pessoas alérgicas a leite e intolerantes a lactose. Casca não comestível.