queijo amanteigado paiva kg
Queijo curado, semimole com poucos olhos disseminados na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite de vaca inteiro, depois de pasteurizado.
ver mais
Quant. Mínima = 400g
9.99 €/Kg
11,99 €
/Kg
Promoção
Queijo curado, semimole com poucos olhos disseminados na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite de vaca inteiro, depois de pasteurizado.
Quantidade Liquida
- 1.2 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: LEITE de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e culturas LÁCTEAS. Na superfície: conservantes (E235, E202).
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1504.00 kJ / 363.00 kcal; Lípidos: 30.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 20.00 g; Hidratos de carbono: 1.94 g, Dos quais açúcares: <0.50 g; Fibras: <0.50 g; Proteínas: 21.00 g; Sal: 1.40 g
Conservação
- Na Revenda: Conservar em local fresco e seco. Após o corte conservar entre 0°C e 10°C; No Consumidor: Conservar no frigorifico.
Informações
- Recomenda-se que seja retirado do frigorífico, 10 minutos antes de ser consumido
Denominação
- QUEIJO AMANTEIGADO PAIVA:KG
Preparação
- Utilização Prevista: Pronto a comer. Uso culinário ou processamento adicional realizado pelo consumidor.
Nome e Morada
- Lacticínios do Paiva, S.A. Rua de Panelas, Nº 84, 5100-407 Cambres, Lamego - Portugal
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Produto pronto a ser consumido, recomenda-se cortar em fatias, consumir no meio do pão, com tostas acompanhado com mel ou doces ou em preparações culinárias.
Precauções Utilização
- Grupos Vulneráveis: Pessoas alérgicas a leite e intolerantes a lactose. Casca não comestível.
QUEIJO AMANTEIGADO PAIVA KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.