queijo tres igrejas barrado 2 meses cura kg
Aconselha-se a sua degustação às fatias e à temperatura ambiente
ver mais
Quant. Mínima = 400g
15.98 €/Kg
15,98 €
/Kg
Promoção
Aconselha-se a sua degustação às fatias e à temperatura ambiente
Ingredientes/Composição
- LEITES de vaca, ovelha e cabra pasteurizados, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, pimentão, conservante (lisozima de OVO), fermentos lácteos e sal. Agente de revestimento: contém E235 e E202. Origem: Portugal
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1605.00 kJ / 387.00 kcal; Lípidos: 32.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 21.00 g; Hidratos de carbono: 2.10 g, Dos quais açúcares: 0.50 g; Proteínas: 23.00 g; Sal: 2.20 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco. Após o corte conservar entre 0°C e 5°C
Informações
- O sabor e a intensidade do queijo curado de mistura de leites de vaca, ovelha e cabra pasteurizados, com uma suave cobertura de pimentão
Denominação
- QUEIJO TRÊS IGREJAS BARRADO 2 MESES CURA KG
Preparação
- Cortar à fatia ou em pequenos cubos
Nome e Morada
- SANTIAGO & SANTIAGO, SA APARTADO 51, MONTEMURO 2669-909 MALVEIRA
Origem
- Portalegre
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Excelente opção para um petisco ou para complementar uma tábua de queijos
Precauções Utilização
- Não comer a casca
Peso líquido escorrido
- 1100 g
QUEIJO TRES IGREJAS BARRADO 2 MESES CURA KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.