gelado happy mrs jersey pistácio e amêndoas 500ml

Ref. / EAN: 3722282 8718444120780
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos.  Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
ver mais
9.98 €/Lt
4,99 €
Promoção
Biológico
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos.  Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.

Quantidade Liquida

  • 0.5 LT

Ingredientes/Composição

  • 61% LEITE gordo*, açúcar de cana*, manteiga* (LEITE), xarope de glicose*, xarope de agave*, LEITE em pó desnatado*, 3.3% de pedaços de amêndoas açucarada*, (AMÊNDOAS, açúcar de cana*), 2.3% pasta de pistácio* (PISTÁCIOS*), gema de OVO*, água, espessante ( goma de alfarroba*, goma de guar*), sal marinho, extrato de AMÊNDOA, espinafre em pó*, açafrão*. PODE CONTER VESTÍGIOS DE OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA E AMENDOINS. * De origem biológica

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 914.00 kJ / 218.00 kcal; Lípidos: 11.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 6.20 g; Hidratos de carbono: 24.00 g, Dos quais açúcares: 24.00 g; Proteínas: 5.20 g; Sal: 0.33 g

Conservação

  • Conservar a -18ºC

Denominação

  • Gelado de pistácio biológico com 10% de molho de pistácio e nozes pedaços de amêndoa açucarada.

Nome e Morada

  • DE IJSHOEVE B.V. Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam, Países Baixos

Origem

  • Países Baixos

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
GELADO HAPPY MRS JERSEY PISTÁCIO E AMÊNDOAS 500ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.