gelado happy mrs jersey pistácio e amêndoas 500ml
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
ver mais
8.48 €/Lt
-15%
Price reduced from
4,99 €
to
4,24 €
Promoção
Promoção:
de 18/4/2024 a 2/5/2024
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
Quantidade Liquida
- 0.5 LT
Ingredientes/Composição
- 61% LEITE gordo*, açúcar de cana*, manteiga* (LEITE), xarope de glicose*, xarope de agave*, LEITE em pó desnatado*, 3.3% de pedaços de amêndoas açucarada*, (AMÊNDOAS, açúcar de cana*), 2.3% pasta de pistácio* (PISTÁCIOS*), gema de OVO*, água, espessante ( goma de alfarroba*, goma de guar*), sal marinho, extrato de AMÊNDOA, espinafre em pó*, açafrão*. PODE CONTER VESTÍGIOS DE OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA E AMENDOINS. * De origem biológica
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 914.00 kJ / 218.00 kcal; Lípidos: 11.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 6.20 g; Hidratos de carbono: 24.00 g, Dos quais açúcares: 24.00 g; Proteínas: 5.20 g; Sal: 0.33 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Denominação
- Gelado de pistácio biológico com 10% de molho de pistácio e nozes pedaços de amêndoa açucarada.
Nome e Morada
- DE IJSHOEVE B.V. Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam, Países Baixos
Origem
- Países Baixos
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
GELADO HAPPY MRS JERSEY PISTÁCIO E AMÊNDOAS 500ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.