bacalhau posta riberalves 4m cura unidose msc 260gr

Ref. / EAN: 3836672 5601809017388
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Quantidade Liquida

  • 0.26 KG

Ingredientes/Composição

  • BACALHAU E SAL

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 356.00kJ
    Energia 84.00kcal
    Lípidos 0.70g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.30g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Proteínas 19.40g
    Sal 2.70g

Conservação

  • -18ºC

Informações

  • Mantenha congelado a -18ºC. Após iniciar a descongelação, não volte a congelar

Denominação

  • Posta do Lombo de Bacalhau 4M Cura Unidose 260g

Preparação

  • Cozido: Retire o bacalhau diretamente da embalagem e coloque-o ainda congelado submerso em água num tacho. Leve o tacho ao lume, após levantar fervura conte 10 minutos e retire de imediato o bacalhau. No forno: Descongele previamente o bacalhau no frigori fico. Após descongelado, coloque o bacalhau numa travessa de forno com azeite a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Nome e Morada

  • Riberalves S.A. Estrada Nacional 8 Turcifal, Apartado 134, 2564-910 Torres Vedras

Origem

  • Noruega

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Descongelar o produto no frigorifico ou no micro-ondas na função descongelação e confecionar de imediato. Consumir depois de devidamente confecionado. Despois de descongelado. não voltar a congelar.

Precauções Utilização

  • Mantenha congelado a -18ºC. Após iniciar a descongelação, não volte a congelar.

Peixe

  • Postas de Peixe
BACALHAU POSTA RIBERALVES 4M CURA UNIDOSE MSC 260GR
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.