bacalhau posta riberalves 4m cura unidose msc 260gr
Dose ideal para consumo individual.
ver mais
26.12 €/Kg
6,79 €
Dose ideal para consumo individual.
Quantidade Liquida
- 0.26 KG
Ingredientes/Composição
- BACALHAU E SAL
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 356.00 kJ Energia 84.00 kcal Lípidos 0.70 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.30 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 19.40 g Sal 2.70 g
Conservação
- -18ºC
Informações
- Mantenha congelado a -18ºC. Após iniciar a descongelação, não volte a congelar
Denominação
- Posta do Lombo de Bacalhau 4M Cura Unidose 260g
Preparação
- Cozido: Retire o bacalhau diretamente da embalagem e coloque-o ainda congelado submerso em água num tacho. Leve o tacho ao lume, após levantar fervura conte 10 minutos e retire de imediato o bacalhau. No forno: Descongele previamente o bacalhau no frigori fico. Após descongelado, coloque o bacalhau numa travessa de forno com azeite a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Nome e Morada
- Riberalves S.A. Estrada Nacional 8 Turcifal, Apartado 134, 2564-910 Torres Vedras
Origem
- Noruega
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Descongelar o produto no frigorifico ou no micro-ondas na função descongelação e confecionar de imediato. Consumir depois de devidamente confecionado. Despois de descongelado. não voltar a congelar.
Precauções Utilização
- Mantenha congelado a -18ºC. Após iniciar a descongelação, não volte a congelar.
Peixe
- Postas de Peixe
BACALHAU POSTA RIBERALVES 4M CURA UNIDOSE MSC 260GR
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.