medalhões iglo pescada msc 1.1 kg (10 un)
"Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 16-17 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num t abuleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 20-22 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno."
ver mais
11.45 €/Kg
-31%
Price reduced from
18,29 €
to
12,59 €
Promoção
Promoção:
de 5/12/2024 a 26/12/2024
"Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 16-17 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num t abuleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 20-22 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno."
Quantidade Liquida
- 1.1 KG
Ingredientes/Composição
- "Ingredientes: PESCADA. Espécie: Merluccius capensis/paradoxus Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47- 01D Método de captura: Redes de arrastar."
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 313.00 kJ Energia 74.00 kcal Lípidos 1.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.30 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 16.00 g Sal 0.29 g
Conservação
- "Assegure-se de que o produto fica totalmente cozinhado. Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C."
Informações
- Sendo este um produto natural, apesar de todos os cuidados que temos a remover as espinhas dos nossos Medalhões de Pescada, algumas poderão restar.
Denominação
- Medalhões de Pescada - elaborado a partir de peças de filetes de pescada, sem pele e ultracongelados.
Preparação
- "Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 16-17 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num t abuleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 20-22 minutos."
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h
Origem
- Namibia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Peixe
- Peixe em Porções
MEDALHÕES IGLO PESCADA MSC 1.1 KG (10 UN)
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.