Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
crocantes iglo de porco cordon bleu 376g
Quantidade Liquida
- 0.376 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: carne da pá de porco 34,6%, água, óleo de girassol, pão ralado (farinha de TRIGO, óleo de girassol, água, malte de CEVADA, levedura, sal), fiambre da pá de porco 11,9% (carne de porco, água, amido de TRIGO, sal, dextrose, conservante: nitrit o de sódio), queijo mozzarella 6,5% (LEITE), amido (batata, TRIGO, milho), farinha de TRIGO, proteína de ervilha, fibra de bambú, sal, LEITE magro em pó, glúten de TRIGO, extrato de pimenta. Pode conter OVO, SOJA, SEMENTES DE SÉSAMO
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1078.00 kJ Energia 259.00 kcal Lípidos 16.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 2.90 g Hidratos de carbono 15.00 g Dos quais açúcares 0.70 g Fibras 1.30 g Proteínas 13.00 g Sal 1.10 g
Conservação
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Informações
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Denominação
- Porções de preparado de carne da pá de porco picada, fiambre da pá de porco e creme de queijo mozzarella, panados, pré-fritos e ultracongelados.
Preparação
- Os Cordon Bleu de porco devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos. Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar. Preparação no Forno: Aqueça o forno a uma temperatura de 210ºC (200ºC ar circulante). Coloque os Cordon Bleu num tabuleiro de forno, no meio do forno e deixe 12 minutos. A meio da preparação vire o produto. Frigideira ou fritadeira: 1. Numa frigideira ou fritadeira aqueça bastante óleo (175ºC). 2. Frite as porções de Cordon Bleu, sem descongelar, durante 4 minutos, virando-as a meio da fritura.
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h
Origem
- Espanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Os Cordon Bleu de porco devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos. Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar. Preparação no Forno: Aqueça o forno a uma temperatura de 210ºC (200ºC ar circulante). Coloque os Cordon Bleu num tabuleiro de forno, no meio do forno e deixe 12 minutos. A meio da preparação vire o produto. Frigideira ou fritadeira: 1. Numa frigideira ou fritadeira aqueça bastante óleo (175ºC). 2. Frite as porções de Cordon Bleu, sem descongelar, durante 4 minutos, virando-as a meio da fritura.
Precauções Utilização
- Para ser consumido depois de cozinhar.
Carnes
- Panados de Carne