Ref. / EAN: 2686666 5000116914449
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Os Douradinhos Estaladiços do Capitão Iglo são estaladiços por fora e suaves por dentro, graças a uma nova receita de polme ao estilo caseiro. Feitos com filete de peixe, ficam muito estaladiços no forno e são ótimos para qualquer ocasião, para comer no p rato ou à mão. Prove os Douradinhos mais estaladiços de sempre! Feitos apenas com os melhores ingredientes Filete de pescada de pesca sustentável certificada pelo MSC Sem aromas nem corantes artificiais e sem intensificadores de sabor
ver mais
21.25 €/Kg
7,14 €
Promoção
Produto Congelado
Os Douradinhos Estaladiços do Capitão Iglo são estaladiços por fora e suaves por dentro, graças a uma nova receita de polme ao estilo caseiro. Feitos com filete de peixe, ficam muito estaladiços no forno e são ótimos para qualquer ocasião, para comer no p rato ou à mão. Prove os Douradinhos mais estaladiços de sempre! Feitos apenas com os melhores ingredientes Filete de pescada de pesca sustentável certificada pelo MSC Sem aromas nem corantes artificiais e sem intensificadores de sabor

Quantidade Liquida

  • 0.336 KG

Ingredientes/Composição

  • ingredientes: escamudo-do-alasca (peixe)* (49%), água, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de colza, farinha de trigo, sal, farinha de milho, amido de milho, fermento em pó (acidulante- difosfatos, levedante químico: bicarbonato de só dio), mostarda, leite em pó magro, alho em pó.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 943.00kJ
    Energia 226.00kcal
    Lípidos 12.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.90g
    Hidratos de carbono 18.00g
    Dos quais açúcares 0.70g
    Fibras 0.80g
    Proteínas 11.00g
    Sal 1.10g

Conservação

  • Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.

Informações

  • Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C."

Denominação

  • 12 Douradinhos de Peixe ( Escamudo-do -Alasca), envolvidos num polme, pré-fritos e ultracongelados.

Preparação

  • No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos. Na Airfryer (capacidade mínima 3,2 L) P ré-aqueça a airfryer a 180°C durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque 4 douradinhos congelados separados um do outro no cesto da airfryer e cozinhe por 8 minutos. A metade do tempo vire os douradinhos. Deixe repousar 1 minuto NOTA : Os tempos referidos en tendem-se como valores médios, dependendo do tipo de euipamento utilizado. Na frigideira: Sem descongelar, frite em óleo bem quente em ambos os lados durante 5 - 8 minutos, em lume brando. Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem cons umidos

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo.

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos. NOTA : Os tempos referidos enten dem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado. Na frigideira: Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 5 - 8 minutos, em lume brando. Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem c onsumidos.

Precauções Utilização

  • No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos. Na Airfryer (capacidade mínima 3,2 L) Pré-aqueça a airfryer a 180°C durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque 4 douradinhos congelados separados um do outro no cesto da airfryer e cozinhe por 8 minutos. A metade do tempo vire os douradinhos. Deixe repousar 1 minuto NOTA : Os tempos r eferidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de euipamento utilizado. Na frigideira: Sem descongelar, frite em óleo bem quente em ambos os lados durante 5 - 8 minutos, em lume brando. Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.
DOURADINHOS IGLO PEIXE ESTALADIÇOS 12UN 336G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.